Твой первый детский стих...

Татьяна Терешенок
автор - Станислав Терешенок.


Вот – черкнуть решил пару строк,
Или просто чувства свои выложить
В рифму словами на белый листок.

...О чём писать не знаю –
Так бывает, когда в себя уходишь,
Но чтобы передать всё устно –
Просто слов не находишь.

В ожидании удачи, любви и счастья
Натыкаешься на колкие иглы очередного ненастья.

Погрущу... Что делать мне дальше – я знаю.
Посижу, помолюсь, выпью чаю,
Пусть длинных молитв я не знаю.

Как чёрств и холоден, печален
Тот мир... в котором живу я один.

Я знаю, что жизнь – мой экзамен,
И я его сдам – я нейтрален –
Ко всем преградам и бедам,
И я в ней добьюсь всего непременно...