Коктейльная вишня

Максим Кужелевский
Не звони ,не пиши,
Не дыши ,вообщем
Даже не думай.
Да и мысли свои
Обо мне навсегда
Все забудь

Этот бархатный
Голос в тиши,
Словно ветер пыльцу
С зацветающей
Вишни уносит.
Не давая ветвям
Тех цветов
Аромата вдохнуть

Я движение глаз
Впредь твоих
Никогда не замечу,
Да и в омуте чувств
Не удастся
Теперь утонуть

Ты мой бархатный сон
Теплый,нежный
Что нЕ, повторится,
Один раз в моей
Жизни приснится
И которому нету конца

Будь со мною рекой,
Что б с бурлящей
Водой закружиться
И соленой слезой,
Что б сомнения
В ней растворить

Но осталась та ветка
До неё не добрАлись
Лишь птицы
И на дОнце бокала
Коктейльная вишня лежит.