***

Мелка
Мне нужно как-то перестать
Сжигать себя, ради других
Подумать, книги полистать
Ведь моя сущность лучше них

Всех самых наглых тех людей
Что подло пользовались мной
Как обращались "слышишь, эй"
А я считала их судьбой

Но нет, сейчас же все не так
В душе покой и ветер стих
Мне нужно как-то перестать
Сжигать себя, ради других