Живите во благо себе!!

Вера Лабзина
Не живите кому то на зависть, 
а живите во благо себе. 
В удовольствиях черпая радость,
благодарными будьте судьбе. 

В жизни всякое может случиться.
Там где солнышко светит в пути,
вновь в улыбках сияют все лица,
а с улыбкою легче идти. 

Если слышны раскаты грома,
подождите когда дождь пройдет.
Не перечьте судьбе и знакомым,
и тогда вам опять повезет. 

Если кто то обидел случайно, 
и прощенье не хочет просить, 
то наверно он от отчаянья,
и не помнит как надо любить? 

И обиды свои вы не прячьте,
и в глаза говорите о них.
Лишь в прощении наше счастье,
вот об этом пишу я свой стих.

В удовольствиях и в прощении,
наша жизнь безусловна легка,
Находите удовлетворение,
нас для этого мать родила.