Русское кладбище

Вестгар Гусак
Засыпается замятью глАдящей
одинаковость скромных могил.
Незаметное русское кладбище...
По которому нынче бродил.

Я не встретил надгробий там вычурных
эпитафий и  пафосных слов.
Тишина лишь стоит, жизнь вычеркнув,
средь берёзовых белых стволов.

Там умиротворённостью сАднящей
опускаешься мысленно вниз.
В это русское скромное кладбище
без расчёта на райскую жизнь.

(01.12.2017г.)