Всё эфемерность, всё фикция

Понотамжизни
Всё эфемерность, всё фикция —
И не за что зацепиться.
Или вовсе облокотиться.
Можно свалиться:
Лишь голограммы призрачный след.
*Порой кажется,
Даже его, по сути-то, нет.
Или есть. Или всё-таки нет...
Когда же найду я вполне реальный ответ?*

30.11.17