Не дай, Господь...

Сергий Груздев
+++
Не дай Господь
 С ума сойти
Перед уходом
 В бесконечность.
Друзей предавших -
Не простить,
И не поверить
В жизни вечность.
Не дай Господь
Предаться злу,
Отмщенью, гордости
И блуду.
Пусть никогда
Не позабуду
Позвать
Друзей своих
К столу...
И оправдать
Свои грехи
Несовершенством
Злого мира.
Не сотворить
Себе кумира,
Сверять с душой
Свои стихи...