Звёзды красные, остроконечные

Александр Пепс
Звёзды красные, остроконечные
На фуражках у бойцов,
Дни как будто скоротечные,
Но в них к Родине любовь.

Да, и незамысловатая,
Но от сердца, от души,
И войной как есть початая,
Чтобы мир был нерушим.