Возьмите арфы

Василий Омельченко
Возьмите арфы. Скоро свет
нас озарит, придет рассвет.
Не станет Злого. Бог Святой
подарит радость и любовь.
Нельзя молчать, когда беда.
А Злого власть не навсегда.
Весь мир в тревожной суете,
и мысли у него не те, -
Не те, что радуют Творца,
Иегову, Мудрого Отца.
Не так у нас, мы знаем суть,
что Злому гибель не минуть.
И потому страдает мир,
что он, пока-что, "господин".
Противник лживый Иеговы
укрыл прекрасные Основы.
Но не для всех, есть люди в мире,
способные пройти стихии,-
Ни страх и смерть, ни боль разлуки
не свяжут им глаза и руки.
Отец Небесный видит все -
спасет Он воинство Свое.
Возьмите арфы, пойте песню
о Боге Славном и Чудесном.
Иначе как мы победим,
когда молчим, когда молчим?!!
Пусть песня льется через край.
Иегова, странников встречай!