Не понимая суть угрозы

Мурзин Геннадий
Не понимая суть угрозы,
Под шум невнятной болтовни,
Дарили ландыши и розы,
С восторгом, брали их они.
И наливали нам водяры
Чтобы уставший мозг не смог,
Разрушить созданные чары
Из красоты изящных ног!