Всё хорошо

Кутепова Татьяна
Все хорошо на самом деле,
У нас тут выпал первый снег.
Зима пришла. И три недели
Носы сопливые у всех.

Гулять не ходим. Это грустно.
От грусти и пишу стихи.
Мне не тоскливо и не пусто.
Скопилось в мыслях чепухи.

Мне есть кого обнять, утешить,
И на царапину подуть...
Мне есть, к кому прижаться нежно.
И есть в обнимку с кем заснуть.

Я не страдаю от бессилия,
Мне есть, с кем радость разделить.
И вижу, что мои усилия
Способны мир мой изменить.

Все, как всегда: раздел игрушек,
И «много книжек почитай».
Пропылесось, спеки ватрушек...
Организуй домашний рай.

Домохозяйкой быть не трудно.
Всё, как всегда. Немного нудно...
011217