А мы давно с тобой знакомы...

Ирина Малиновская 2
Растёт животик с каждым днём,
На время он-теперь твой дом!
Ты подрастаешь в животе,
Как рыбка в водной ты среде!

Уже и пальчики видны,
Два глаза,носик-это ты!
Согнувшись в позе ты лежишь,
Не понимая,в чём же смысл.....

Водою ты окружена,
Стучишь ногою иногда,
Но чаще спишь и нет проблем...
Не торопись туда...Зачем?

Ещё не срок и время есть,
Расти,малышка,дом твой здесь...
А мы давно с тобой знакомы
И ждать ещё тебя готовы!

С любовью носит тебя мать
И ловит звуки ухом зять...
Не знаю как,но наяву
Мы слышим тихое "агу".....

Сердечко бьётся,дышишь ты
И воплотились в жизнь мечты!
Ты скоро с нами будешь жить,
Мы так хотим тебя родить!

01.12.2017г. Малиновская Ирина