Лечить лаской, любовью!

Людмила Казакова 55
За окном декабрь,
  а снега не видно.
    Голые ветви деревьев
      уныло дрожат на ветру.

Спешат прохожие,
  спешат к родному дому.
    Лечить лаской, любовью,
      лечить зимнюю хандру!!!

    01.12.2017 г.