Себе дороже

Ирина Крисанова
А что Зима? Выходит в свет!
Её сдержать - себе дороже.
Она прекрасна,спору нет,
Полюбит - так мороз по коже.

И с каждым днем она смелей,
И с каждым днем сильней объятья.
И снега белого белей
Её заснеженные платья...