Шочикецаль

Наталья Эльрубин
Она танцует на звёздном луче, хрупкие линии тела в изгибе.
У неё Солнце живет на плече в сияющем ярком нимбе.
В глазах отражаются блики света.Косы  волнами вьются в Вечность.
Из звёздных скоплений всех констелляций она собирает индейское племя,
С кем совпадают мысли, вибрации, для кого остановлено время.
Она раскрывает тайну любви, тем, кто чувствует к ней притяжение.
Позови её , Шочикецаль ,позови. И придет она в это мгновение.
Её любовь, как бутоны  цветов, распустившиеся в радуге глаз.
Она приходит к тебе из снов тихой поступью прямо сейчас.
От межпланетных её шагов замирает в восторге душа.
О любви она говорит кружевом слов, она в свете своём хороша.
Шочикецаль – Богиня Любви , « Я люблю тебя»- ей сердцем скажи.
И раскрасит она судьбы витражи яркими красками солнца и лета,
Наполнит сознание музыкой света и ты засияешь встречным ответом!

Шочикецаль - одна из ипостасей ацтекской  «богини с косами» ,  Драгоценная Цветочная богиня Пера, Песни, Танца, и Сексуального Удовольствия, Романтической Любви . В Дуальности она была также Macuilxochitl, мужским представлением.