Солнце не греет...

Юлия Сайленс
Солнце не греет сквозь куртку и свитер –
не может коснуться лучами опустошенной души,
когда там правят холод и ветер,
когда огонь жизни ими остужен,
а она нуждается от них в защите.
Чтобы тепло в душе замурлыкало,
такое светило найдите,
что сможет соком наполнить живым,
согреть изнутри,
тогда станет легче. И вам покажется,
как же Солнце
жарко светит,
теплее и ярче мир станет наружный,
в красках других вы его
узрите...

1 декабря, 2017 г