Письмо

Мария Чукарова
Ну вот, не так много дней прошло
А твой муж, уже нашел другую
И дома не осталось ничего
Все вынесли, как воры под чистую.

А помнишь? Ты лежала там в гробу
В большой комнате,там у окошка
Твоя сестра кричала серьги где?
Что ты их ей оставила в наследство

Кого еще любила, ты скажи?
Свекровь, которая всю жизнь тебя не уважала
А ты на все праздники ей несла цветы
И каждый раз с улыбкой ее прощала

Да! Она стоит тут рядом и ревет
Все просит у тебя прощения
Не за себя, за сына своего,что родила
На этот свет для твоего мученья

Твой муж звонит мне каждый день.
Плача рассказывает, что жить без тебя не хочет
А сам уже с другой проводит дни
И ей Он дарит разные подарки

Прости их они ведь не со зла.
Ты так меня всегда учила?
Я их прощаю,главное чтобы ты наконец-то поняла
каким лицемерам ты жизнь свою посветила !