Хочу я утром

Алевтина Мацонко
Хочу я утром не спеша
Послушать, как поет душа.
Как просыпаешься слегка.
Как нежно движется рука.

И сладость губ и сладость рук.
И сердца непонятный стук.
И зацелована тобой
Я погружаюсь в мир иной.

Чтобы мечтать, чтобы любить.
Чтобы с тобою рядом быть.
Спешу куда-то я потом,
А думаю я все о том.

Твою любовь в себе несу.
Твои слова опять шепчу.
И тянет в мир волшебных снов,
Где меня ждешь, где есть любовь.