Ни кола, ни двора...

Ноль Без Аллочки
Вспоминаю свой первый кол,
Был такой единичный случай:
На уроке вскочил на стол,
Чтоб вороны считались лучше.

Вспоминаю наш старенький двор
И небесную девочку Двору.
Я ловил на себе её взор.
Жаль, в Израиль уехала скоро.

А теперь ни кола, ни двора.
Но зато Николай, наш "дворецкий",
Всем бомжам наливает с утра,
Улыбаясь беззубо по-детски…