Дары волхвов

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Что мне Мельников Серёжа?
Изогнувшись буквой ю,
Рожу спьяну сбандерложа,
На Серёжу не смотрю.
Что мне Санникова Элла?
Твёрдым знаком взбодунев,
Помычу-ка акапелло,
Как волхвы заходят в хлев.

Удивительно абстрактно
Расписание в саду.
Где-то там, в последнем акте,
Я на небо упаду.

           doktor