Колыбельная

Ольга Митрохина
                Баю- баю, баю - бай...


Знаю, простил,
Ты говорил,
Простить бы себя
За годы...века.

За то, что грустил
И не просил
Меня опомниться,
Лишь успокоиться.

Тебя предала,
Себе же врала,
Не оправдала
Жизнь как попало.

В отжиме скрутило,
Когда отпустила,
Не удержала,
Смогла...потеряла.

Простил же, я знаю,
Но выживаю,
Жду нашей встречи
На небе вечном...


P.S. Вину баюкаю,
     Слезами, мукою...
     Поспит, утешится...
     Проснётся - тешится...