Ты - Солнца Луч в прохладной тишине...

Корнева Ольга 87
Ты - Солнца Луч в прохладной тишине…
Когда твой свет моей Души коснётся,
Я перестану прозябать во мгле,
И с новой Силой Жизнь во мне забьётся…

Нежность разольётся в сердца глубине,
Когда твоё сияние согреет мою Душу.
Как лёд я холодна, но только не к тебе -
Своим теплом ты льды Души моей разрушил…

Не веря никому, скиталась я во тьме…
Весь мир мне был чужой и я везде - чужая.
Не знаю почему - поверила тебе,
И мы в своей ЛЮБВИ пришли к воротам Рая…

6.10.2017