Я мечтаю...

Аза Малышева
Приголубь меня ласково,милый ,
Да побудь до рассвета со мной
И со всею неистовой силой ,
Обойми легкокрылой строкой ,

Поэтическим вдохновеньем -
Стану музой единственной я .
Твоим главным произведеньем ,
Вознесёшь героиней меня .

И в соитии душ пребывая ,
Нам по времени жизни шагать .
Жена любящая я, тебе дорогая
И детей наших будущих мать !

Будет так, как задумано нами ,
Ни на йоту сомнения нет !
Я мечтаю об этом ночами ,
Вот уже почти...тысячу лет....