Творение стиха...

Стас Капов
заключение мыслей в формат неудобства слова -
зуд мозгов, переплавленный в буквы, - листа на плаху
превращение ОБРАЗА в жалкий
никчемный обломок…

Помрачительный кайф - нанесенье стиха на бумагу! 

прикрепленье от неба словесного мостика, -
необъятность миров, притороченная к папирусу,
пригвождённый полёт… отчуждения привкус…

нанесенье стиха на бумагу - нестерпимое удовольствие