Снежинки лениво и редко...

Антонина Михайловна Юдина
Снежинки лениво и редко,
Как бабочки, мимо летят.
Стеклянные капли на ветках
Срываться с небес не хотят,-
Как будто неверным движеньем
Коснулся их ветер и стих,
И вечный закон притяженья
Не действует больше на них