Мужики, они такие

Татьяна Сивова
Мороз трещит
Скрипит каблучочек
Второй час уже пошёл,
Ну, где же ты дружочек.
Говорила мама мне
Не гуляй зимою,
А уж влюбишься бери ,
Валенки с собою.
Не послушалась её
Глупая влюбилась,
На свиданье в сапогах
Бестолочь явилась.
Думала любовь она
На морозе греет,
Третий час уже хожу,
Скоро околею.
Не смейте зимой
Девочки влюбляться,
Мужики они такие
Холодов боятся.
Мороз трещит
Скрипит каблучочек
И зачем скажите мне
Такой голубочек.