Все на конкурс. Реклама

Геннадий Маков
О вы, разностопые дактили, ямбы, хореи,
Струящийся сумрак ноябрьско декабрьской стужи,
Я вас защитить от нападок Борея не смею,
Я вилочкой пробую только вас скушать на ужин,
Вас выстрою, строем пройдёте, и я подобрею,
Спешите, кто может, спишите, кто с рифмою дружен.
Жена с новым мужем, жених и невеста, и дети.
Возьмём столько солнца! Возьмём, ведь никто не заметит.