Прощальная ноябрю...

Бычков Виктор
***
А я считаю годы ноябрями –
По осени считаю золотой.
Ещё считаю годы я друзьями,
Которые пока ещё со мной.

Потом считаю годы декабрями,
Предновогоднею считаю суетой.
И вновь считаю годы я друзьями,
Которые пока ещё со мной.

Потом зима, весна и будет лето...
И снова осень  слякотна порой.
Я благодарен ноябрю за это,
И за друзей, которые со мной.