Созерцаю первый снег!

Тамара Погорелая
Свежий воздух!Созерцаю первый снег!
Где-то он успел растаять,сник он весь!
Красота застыла в каплях, на ветвях!
И в скульптурах детских рук – снеговиках!
Слышу песню я снежинок, перезвон!
Снег в снежки играет с нами !Мокрый он!
Долетает капля быстро из дождя!
Поцелуями покроет и меня!
След,от капель, на земле рисует сон!
Вместе с снегом прилетит он в зимний дом!


30.11.2017г.