Десять секунд самой обычной жизни унылого человека

Соколиный Галстук
Ни облака на небе
Ни мысли в голове
Каким бы я там не был
Все верен я себе.
Ни капельки вокруг.
Проедет вдруг Порше
Где мой лучший друг?
В моей же, черт, душе.
И счастье вроде здесь
И дети тут гуляют
-- Мне радости немного взвесь!
-- Была, да разобрали.