Жаркие ночи

Вовчик Проскурин
Такие жаркие ночи, хоть за окном наступила зима.
Когда погода не очень, страсть согреет сполна.
Нельзя замерзнуть с любовью, она пылает в груди.
И пусть бушуют метели, у нас вся ночь впереди.

Мы здесь, как в знойной пустыне, аж кровь вскипает внутри.
С тобой мы счастливы очень и чувства наши остры.
Костер любви разжигаем, не страшно в нем нам гореть.
С тобой жить ярко желаем, золой не станем мы тлеть.

Пусть домик наш не огромный, но в нем уют и тепло.
Мороз зимой разукрасит узором наше окно.
И одеялом укроет всю крышу снег в декабре.
А чтоб теплей еще было любовь согреет в душе.

      © В.П.       1.12.2017            11:12