Налетит тоска, как коршун

Икс Игрикович Зэт
И хотя не православный
я без крестика на шее,
родовая может травма,
ничего я не имею.

Ни авто, ни тапок,
ни заветной цели,
я пашу, как Карлопапа,
а в конце недели,

Налетит тоска, как коршун,
все спускаю до копейки,
раздаю бомжам и стриптизершам,
просыпаюсь на скамейке.

Если заберет полиция,
значит там ночую,
утром пью водицу я,
сам себя врачую.

Штука жизнь забавная,
бьет ключом гаечным,
и хотя не православный я,
буду жить припеваючи.

Ни одной хорошей
в мире нет идейки,
налетит тоска, как коршун,
все спускаю до копейки.