Небо

Леонид Архипов 0
Ты знаешь, а может не ведаешь неба,
Видишь иль слышишь его глубину.
Где бы и как далеко бы ты не был,
Ты можешь смотреть в высоту.

Уповать и дивиться светилу бездонному,
Мерно плывущим вдаль облакам,
А ночью глядеть на мерцающих сотню,
В душе поддаваясь слезам.