Чем живём, о том и пишем

Аверкиев Виктор
Чем живём, о том и пишем,
Мы рифмуем о своём.
Даром этим легко дышим,
Словно песню мы поём.
Поправлять нас нету прока,
Стих получится не тот.
Пусть мы пишем однобоко,
Но душою без забот.
Не от вас талант, от Бога,
Он и вам его Сам дал.
Разсуждал совсем немного,
Слов таких не ожидал.