Прощать, прощаться и любить

Леонид Архипов 0
Приятный шарм счастливых глаз
Поник от нежных сердца фраз.
Прохладный день святой весны
Отвык лечить младые сны.

В руках измученной души
Опять горят мои мечты,
И прах судьбы необъяснимой
Писать престанет письма милой

Простонет ветра мрачный свист,
Слеза порвёт печали лист
И смоет грёз былую сласть,
Она оставила что пасть.

Прохладно в комнате глухой
Знать как зависим пред тобой.
И рвано мокрая Луна
Брать хочет тело в небеса.

Взлететь до облаков, разбиться.
Рыдать, как раненая птица.
Гореть безбожно средь песков.
Молчать в биении висков.

Прощать, прощаться и любить.
Страдать, пьянеть, ночами выть.
Бежать аж до немой зимы,
Чтоб умирать где нету "мы"