***

Ирина Мацигура
Признаюсь!
Хоть и взрослый человек,
а в сущности, преклонная бабулька,
Я ЕЛА, КАК МОРОЖЕНОЕ, СНЕГ!!
ЛИЗАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОСУЛЬКИ!
И Боже ж мой, спасибо декабрю,
что я живу вразнос, не рассуждая!
Я где-нибудь снежинку присмотрю,
и снова дегустирую, дурная .