У окна

Леонид Архипов 0
Я пишу сквозь повисшие шторы,
Прогоняя безумные сны,
Вспоминая прекрасные взоры,
Что когда-то дарила мне ты.

На листах непозвольного лета
Нахожу я всё те же мечты.
Средь сияния холодного неба
Ты увидишь молчания огни.

Я оставил тебе между строчек
Те последние чувства свои,
Что в молчании призрачных точек
Спрятал в небе безмолвной ночи.