Значит, так суждено...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Значит, так суждено
Пить чужое вино.
Ждать чужие глаза
В них родная слеза.

В них Господний покой
И простор вековой
И молитвы в устах
Словно шёпот Христа.

Значит, так мне дано,
Видеть правды зерно.
Усмехаться внутри
Если хочешь – гори.

Значит так, старина,
Мы испили до дна
Эту чашу из лжи
Дальше как подскажи.

Значит так суждено,
Сквозь чужое окно.
Познавать этот мир,
Создавать свой эфир.

Значит, так и пойдем,
Адекватным путём.
Ты в свой дом, я в свой дом
Промолчим о былом.

21 июня 2017г.
*   *  *