Рождение Души

Мария Шолохова 2
Душа лепестком встрепенулась
И очи открыла она,
Когда в колыбели проснулась
И в жизни свой путь начала.

Играла цветками растений,
Плескалась волнами морей.
Прошла она сотни видений
Безбрежности жизни своей.

Соловушкой пела на небе,
Росой доживала свой век,
Пока в той Божественной Деве
Родился на свет человек.

Охотником был он сначала
И цезарем в почестях жил,
Сражался в боях он немало.
Неужто он все позабыл?

Все проблески тайны Душевной
Откроются в давнюю Суть
И звенья цепи сокравенной
Забытое смогут встряхнуть.

Ролик на стихи
https://www.youtube.com/watch?v=acDjU0g76go&t=8s