Далёкому

Инга Ватье Ольга Игнатьева
Мне часто говорили: "нет".
Отсюда страх услышать "да".
Я молча кину горсть монет
В фонтан у ратуши. Сюда

Хочу вернуться. Может быть,
Так и случится через год.
Презрев дела, проблемы, быт
И отговорки всех пород.