Вдвоём

Леонид Архипов 0
А давай запустим в небо космос,
Нарисуем в горизонте шар земной,
Затаим для нежности свой голос
И растворимся с этой тишиной.

Закрой глаза. Ты слышишь эти звуки?
Ты чувствуешь, как сердца пульс в груди,
Уже не пишет каменные стуки,
А смотрит на тебя из всей толпы?

Давай заварим чай ещё покрепче
И разведём огонь под лунным сном.
Я обниму тебя, и станет легче
Мечтать с тобой о будущем вдвоём.