Приезжай

Майрам Базиев
                Родным,друзьям и близким.

Приезжай ко мне ненадолго
Хоть на пару минут приезжай
Не откладывай поездку надолго
Просто, без причин, приезжай
Не спеша поведай мне у окна
Чем томится твоя душа
Расскажи, что сердце тревожит
Вера нам, безусловно, поможет
Приезжай совсем ненадолго
И пусть время покинет нас надолго
Говори со мной до самого утра
Минуты превращая в тихие вечера
Грусть-тоску свою прогони
И улыбку среди слез отыщи
О бедах своих ты мне расскажи
И о победах гордо говори
Приезжай хотя бы на мгновение
Как виденье среди дня появись
И в миг дум двоих единения
От чуждых людей отрекись
Ну, где же ты в каких местах
О каких мечтаешь городах
Приезжай ко мне ненадолго
Пусть встреча наша длится долго
01.11.2017