По

Андрей Ло
Стреляй по цели стрелами
И тетивою луковой
Тяни, что мочи, смелый ты
По жабам, по улыбке глупой

И точками, и кратностью
Закончат, завершат. Начатое
Как вербы, для дурацкой радости
Как в поле, в непочатое

Стреляй уже, не медли
По девкам, по замужеству
По слою, по набедренным
По Невским Петербуржецам

По дальним уголкам Отечества
Что мочи есть, рождественной
По чашкам, по подсвешникам
По речи, по торжественной

По снегу, в свеже-выпавшем
Вполне и неосознанно
По-русски, на лимонно-выжатом
Пока стоишь, не поздно же

Всего-то, всего-навсего
По-детски, неожиданно
Свинцом, офсетно-массовым
По всем, по венерическим

По целям, по из лезвий граням
По коммунальным ссорам
Стреляй уже, он ранен
По кодам, по засОвам

По всем, кто просто движется
По чёрно-позолотному
Соломинкой и житницей
В лягушек, по болотам

И марш, при минус Нансена
Два слова от руки
На первом снеге нАссано
-«Ты где там? Помоги»

**putin помоги