Тенью

Леонид Архипов 0
Не уходя, закрой за собой –
Оставайся
В границах моей бесконечной
Тенью.

Лицом с манящей сливайся
Луной.
Звёздной во мне притворяйся
Пылью.

В темноте невесомой, слепой
Растворяйся,
Сияя неистово белой.

P.S.

Оставайся тенью – Луной,
Пылью растворяйся белой.
Не уходя, закрой за собой –
Сливаясь с моей бесконечной
Тенью.