итоги осени...

Любовь Белая
итоги осени подводим каждый гоД...
не знаем будет ли последним...
об этом знает только БОГ,
он обвенчает нас с "листвою" в тихом беге...

тогда, когда наступят времена,
познать печальные напевы...
и прозревать мы будем для себя,
на тихой гавани осеннего припева…
L.B.



фрагмент моей фотографии " осенние напевы"