***

Инкогнито Инкогнито 11
Жизнь прекрасна и премудра,
Прозорлива и хитра... .
Недостаток перламутра?
Зато много в ней добра!

И борьба-жестока, на смерть,
Нет пощады никому.
За жильё и хлеб-на паперть.
Но зачем и почему?

Посмотрите сколько места,
Ведь большая же Земля... .
Не с того мы видно теста,
Вот и маемся скуля... .

Грешников со всех Галлактик,
Так, для опытов, друзья,
Перенёс некий прагматик.
Жизнь прожили всё ж не зря!