Чудак, поверивший в искусство света

Анелия Родевич
Чудак, поверивший в искусство света
Чудак, поверивший в мечту из грез
Чудак, прошедший по планете, как будто никогда не знал он бед
Чудак, так назовем того мы, кто не похож на нас с тобой
Кто в облАках увидел чудо
Кто Богу заглянул в глаза.