И снежные объятия лавиной...

Лидия Лукашина
По прежнему тебя люблю...
Твой образ иногда во сне встречаю...
Метель метет в моём краю,
Уносит в прошлое разлуку и печали.

По прежнему душа болит...
Твою любовь читаю между строчек,
А вьюга злится и кружит,
Но в сердце нежности живёт росточек.

К тебе губами прикоснусь,
По прежнему тобой одним любима.
Пусть вечер одевает грусть
И снежные обьятия лавиной.

По прежнему гоню тоску,
Спасаясь от отчаянья стихами.
Декабрь...Я жду свою весну!
Уснет метель забвенными снегами.



     Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .