Мои мальчишки...

Счастье 5
Мои мальчишки...Беспокоит сердце -
Болит, щемит, тревожится всё  чаще,
Бывает в доме не найти мне места -
Собой закрыть вас хочется,  как раньше.

Укрыть от неурядиц и печали,
От зла, болезней и "дурного глаза",
Чтоб вы потерей, горести не знали,
Чтоб "не стоять над пропастью" ни разу

Законом жизни промелькнуло детство
И вы идёте по своим дорогам,
Вы повзрослели - никуда не деться,
И далеко от отчего порога.

Удел всех мам надеяться и верить,
Молиться и мечтать, не спать ночами,
Любить и ждать, в шагах квартиру мерить...
Гордиться взрослыми своими сыновьями.



Фото из Интернета