Неспеша наступает зима

Луиза Эрсабиева
Прикрываясь серебряным снегом, замерзая от холода льда,
Стынет почва у нас под ногами, неспеша наступает зима,
Лужи стынут, а в них паутина, необычный мороза узор,
Так причудливо–неотразимо начинается зимний декор.
В окнах блеск и мерцание снега, и восторг в счастливой груди,
Скоро белое облако с неба нас накроет чудом своим.
Замерзает земля под ногами, а в душе несказанно тепло,
Наступает зима и нам дарит красотою своей волшебство!

01:28
03.11.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.